dil ko abhi karaar hai | दिल को अभी करार है

  - Amol

dil ko abhi karaar hai
gham aajkal faraar hai

koii bhi aata jaata hai
dil mein kahin daraar hai

mahangi badi hai kaifiyat
sapne pade udhaar hai

meri jo sirf yaar thi
us ko mujhi se pyaar hai

poocha jo haal us ne hai
kah do ki ab sudhaar hai

tasveer thi tiri jahaan
ab bas wahan deewaar hai

ye zindagi hai be wafa
jeena yahan khumaar hai

kahte tujhe sharaab kyun
ye log sab bimaar hai

दिल को अभी करार है
ग़म आजकल फरार है

कोई भी आता जाता है
दिल में कहीं दरार है

महँगी बड़ी है कैफियत
सपने पड़े उधार है

मेरी जो सिर्फ यार थी
उस को मुझी से प्यार है

पूछा जो हाल उस ने है
कह दो कि अब सुधार है

तस्वीर थी तिरी जहाँ
अब बस वहाँ दीवार है

ये जिंदगी है बे - वफा
जीना यहाँ खुमार है

कहते तुझे शराब क्यूँ
ये लोग सब बिमार है

  - Amol

More by Amol

As you were reading Shayari by Amol

Similar Writers

our suggestion based on Amol

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari