koii aarzoo koii hasrat to hogi | कोई आरज़ू कोई हसरत तो होगी

  - Anas Khan

koii aarzoo koii hasrat to hogi
tujhe bhi kisi se muhabbat to hogi

mujhe milne aayi hai tanhaai mein vo
ziyaada nahin par sharaarat to hogi

koii dil ho ya koii gaare ka ghar ho
jahaan ishq hoga aziyyat to hogi

vo kahti hai shaadi se pehle nahin kuchh
magar uske dil mein bhi chaahat to hogi

chalo may-kade le chalo yaar mujhko
wahan mere jaison kii izzat to hogi

agar sach-qalaami himaqat hai to phir
main shayar hoon mujhse himaqat to hogi

कोई आरज़ू कोई हसरत तो होगी
तुझे भी किसी से मुहब्बत तो होगी

मुझे मिलने आई है तन्हाई में वो
ज़ियादा नहीं पर शरारत तो होगी

कोई दिल हो या कोई गारे का घर हो
जहाँ इश्क़ होगा अज़िय्यत तो होगी

वो कहती है शादी से पहले नहीं कुछ
मगर उसके दिल में भी चाहत तो होगी

चलो मय-कदे ले चलो यार मुझको
वहाँ मेरे जैसों की इज़्ज़त तो होगी

अगर सच-क़लामी हिमाक़त है तो फिर
मैं शायर हूँ मुझसे हिमाक़त तो होगी

  - Anas Khan

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari