tareeka aap ka achha nahin hai | तरीका आप का अच्छा नहीं है

  - Anas Khan

tareeka aap ka achha nahin hai
achaanak kah diya rishta nahin hai

kisi ko aaj tak roka nahin hai
hamaara dil koii pinjra nahin hai

agar ye husn waale baa wafa hon
muhabbat aag ka dariya nahin hai

tumhaara zikr jaana ab jidhar ho
hamaara dil udhar lagta nahin hai

yakeenan khudkushi karna ghalat hai
magar ab doosra rasta nahin hai

tumhein ham bhool kar bhi jee sakenge
hamaare paas vo jazba nahin hai

dikhaata hai hamesha muskurata
hamaara aaina sachcha nahin hai

yahin par dekhlo chehra hamaara
tumhe to qabr par aana nahin hai

tawaif ne likha tha dar pe apne
badan ke saath dil bikta nahin hai

hamaare ishq ne hi gham janaa hai
tabhi aulaad se shikwa nahin hai

ye jaana koocha-e jaanaan mein aakar
wafaadaaro'n ka ye qasba nahin hai

mujhe to aapne rona sikhaaya
meri aankhon ka ye pesha nahin hai

तरीका आप का अच्छा नहीं है
अचानक कह दिया रिश्ता नहीं है

किसी को आज तक रोका नहीं है
हमारा दिल कोई पिंजरा नहीं है

अगर ये हुस्न वाले बा वफ़ा हों
मुहब्बत आग का दरिया नहीं है

तुम्हारा ज़िक्र जाना अब जिधर हो
हमारा दिल उधर लगता नहीं है

यकीनन ख़ुदकुशी करना ग़लत है
मगर अब दूसरा रस्ता नहीं है

तुम्हें हम भूल कर भी जी सकेंगे
हमारे पास वो जज़्बा नहीं है

दिखाता है हमेशा मुस्कुराता
हमारा आइना सच्चा नहीं है

यहीं पर देखलो चेहरा हमारा
तुम्हे तो क़ब्र पर आना नहीं है

तवाइफ़ ने लिखा था दर पे अपने
बदन के साथ दिल बिकता नहीं है

हमारे इश्क़ ने ही ग़म जना है
तभी औलाद से शिकवा नहीं है

ये जाना कूचा-ए- जानाँ में आकर
वफ़ादारों का ये क़स्बा नहीं है

मुझे तो आपने रोना सिखाया
मेरी आँखों का ये पेशा नहीं है

  - Anas Khan

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari