main khilwat se bacha karta tha pehle | मैं ख़ल्वत से बचा करता था पहले

  - Anas Khan

main khilwat se bacha karta tha pehle
main zinda dil sa ik ladka tha pehle

mujhe rota hua dekha hai tumne
main har ik baat pe hansta tha pehle

hunar ye hijr mein haasil hua hai
mujhe rona nahin aata tha pehle

hamaare daur mein mehnga hua hai
sukoon to muft mein milta tha pehle

ye jis gham ne mujhe ghera hua hai
ye mere naam se darta tha pehle

tumhaare baad se ye aa basaa hai
alam dil mein nahin rehta tha pehle

मैं ख़ल्वत से बचा करता था पहले
मैं ज़िंदा दिल सा इक लड़का था पहले

मुझे रोता हुआ देखा है तुमने
मैं हर इक बात पे हँसता था पहले

हुनर ये हिज्र में हासिल हुआ है
मुझे रोना नहीं आता था पहले

हमारे दौर में महँगा हुआ है
सुकूँ तो मुफ़्त में मिलता था पहले

ये जिस ग़म ने मुझे घेरा हुआ है
ये मेरे नाम से डरता था पहले

तुम्हारे बाद से ये आ बसा है
अलम दिल में नहीं रहता था पहले

  - Anas Khan

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari