ye sun kar dil hamaara dar gaya hai | ये सुन कर दिल हमारा डर गया है

  - Anas Khan

ye sun kar dil hamaara dar gaya hai
tumhaara dil bhi ham se bhar gaya hai

hamein aati nahin thi bewafaai
use aati thi so vo kar gaya hai

chalaata hai jo ghar ke kharch saare
vo barson baad apne ghar gaya hai

isi ummeed pe zinda hoon main bas
wagarana dil to kab ka mar gaya hai

kisi din call karke vo ye bole
mera ladka anas tum par gaya hai

ये सुन कर दिल हमारा डर गया है
तुम्हारा दिल भी हम से भर गया है

हमें आती नहीं थी बेवफ़ाई
उसे आती थी सो वो कर गया है

चलाता है जो घर के ख़र्च सारे
वो बरसों बाद अपने घर गया है

इसी उम्मीद पे ज़िंदा हूँ मैं बस
वगरना दिल तो कब का मर गया है

किसी दिन कॉल करके वो ये बोले
मेरा लड़का 'अनस' तुम पर गया है

  - Anas Khan

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari