Top 40+

Ulfat Shayari

Here is a curated collection of Ulfat shayari in Hindi. You can download HD images of all the Ulfat shayari on this page. These Ulfat Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Ulfat Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Ulfat shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

kaun hai bach gaya jo ulfat se
ab khuda hi bachaaye tohmat se

ho gai hai hawa bhi zahreeli
le nahin sakte saans raahat se

tum mere saamne raho kuch waqt
aankh bhar dekh luun mohabbat se

muddaton saath vo raha mere
kuch badalta nahin hai sohbat se

tu meri dilbari bhi dekhega
aa kabhi mujh ko milne fursat se

tum mujhe nafraten sikhaao mat
mujh ko fursat nahin mohabbat se

baantte hain mohabbatein har samt
apni banti nahin adavat se

in se nisbat rakha karo afzal
saint milte hain ab ghaneemat se
कौन है बच गया जो उल्फ़त से
अब ख़ुदा ही बचाये तोहमत से

हो गई है हवा भी ज़हरीली
ले नहीं सकते साँस राहत से

तुम मेरे सामने रहो कुछ वक़्त
आँख भर देख लूँ मोहब्बत से

मुद्दतों साथ वो रहा मेरे
कुछ बदलता नहीं है सोहबत से

तू मेरी दिलबरी भी देखेगा
आ कभी मुझ को मिलने फ़ुरसत से

तुम मुझे नफरतें सिखाओ मत
मुझ को फुरसत नहीं मोहब्बत से

बाँटतें हैं मोहब्बतें हर सम्त
अपनी बनती नहीं अदावत से

इन से निस्बत रखा करो "अफ़ज़ल"
"संत" मिलते हैं अब ग़नीमत से
Read Full
Afzal Ali Afzal
mahtaab tere rukh ki ziyaarat ka naam hai
sindoor teri maang ka ulfat ka naam hai

takleef de rahi hai mujhe be-rukhi tiri
nazrein churaana tera aziyyat ka naam hai

wallaah paas kuch bhi nahin khaar ke siva
jo aap maangte hain vo nikhat ka naam hai

kahte hain log jis ko sanam baada-e-iram
vo to tire labon ki halaavat ka naam hai

murjha gaye hain phool yaa ahad-e-bahaar mein
kashmir ki suna tha ye jannat ka naam hai

poochhega mujh se gar koi baare mein ishq ke
kah doonga saaf-saaf museebat ka naam hai

tum se ye kisne kah diya furqat-zada hoon main
zaami to meri jaan masarrat ka naam hai
महताब तेरे रुख़ की ज़ियारत का नाम है
सिंदूर तेरी माँग का उल्फ़त का नाम है

तकलीफ़ दे रही है मुझे बे-रुख़ी तिरी
नज़रें चुराना तेरा अज़िय्यत का नाम है

वल्लाह पास कुछ भी नहीं ख़ार के सिवा
जो आप माँगते हैं वो निकहत का नाम है

कहते हैं लोग जिस को सनम बादा-ए-इरम
वो तो तिरे लबों की हलावत का नाम है

मुरझा गए हैं फूल याँ अहद-ए-बहार में
कश्मीर की सुना था ये जन्नत का नाम है

पूछेगा मुझ से गर कोई बारे में इश्क़ के
कह दूँगा साफ़-साफ़ मुसीबत का नाम है

तुम से ये किसने कह दिया फुर्क़त-ज़दा हूँ मैं
'ज़ामी' तो मेरी जान मसर्रत का नाम है
Read Full
Parvez Zaami
tera mujhse hi jhagda chal raha hai
rakeeboon se to rishta chal raha hai

mujhe bhi ab nahin teri zaroorat
teri yaadon se kharcha chal raha hai

tujhe shaayad raha ho naam bhi yaad
yahaan to tera charcha chal raha hai

mujhe message phir se kar rahi ho
tumhaare dil mein ab kya chal raha hai

teri ulfat ho ya phir daal-roti
sabhi ka bhaav manhga chal raha hai

fakat ik zindagi baaki bachi hai
ki jiska bhaav sasta chal raha hai

tumhaara hijr mere kaam aaya
sukhan ka kaam achha chal raha hai

mujhe tu waqt ae hijrat choomta par
buri kismat corona chal raha hai
तेरा मुझसे ही झगड़ा चल रहा है
रकीबों से तो रिश्ता चल रहा है

मुझे भी अब नहीं तेरी ज़रूरत
तेरी यादों से खर्चा चल रहा है

तुझे शायद रहा हो नाम भी याद
यहां तो तेरा चर्चा चल रहा है

मुझे मैसेज फिर से कर रही हो
तुम्हारे दिल में अब क्या चल रहा है

तेरी उल्फत हो या फिर दाल-रोटी
सभी का भाव मँहगा चल रहा है

फकत इक ज़िन्दगी बाकी बची है
कि जिसका भाव सस्ता चल रहा है

तुम्हारा हिज्र मेरे काम आया
सुखन का काम अच्छा चल रहा है

मुझे तू वक़्त ए हिजरत चूमता पर
बुरी किस्मत, करोना चल रहा है
Read Full
Aditya
halki halki boonda baandi aur gahri tanhaai hai
toofaan ke aasaar hain lagte yaad ki badli chaai hai

gar jo tumhaara chhod ke jaana unke liye nuksaan nahin
tab to tumhaara thehre rahna khud ke liye dukhdaai hai

theek tumhaara oob gaya jee chhod ke tum ja sakte ho
par jo mera nuksaan hua hai uski kya bharpai hai

zahar-e-ana peekar maine bhi munh ulfat se mod liya
ab jo bhi mil jaaye bas vo hi apni sacchaai hai

taqdeer nahin hoti koi shay baat tajurbe ki hai
iske bharose baithe rahkar keerti bhi pachtaai hai
हल्की हल्की बूँदा बाँदी और गहरी तन्हाई है
तूफ़ाँ के आसार हैं लगते याद की बदली छाई है

गर जो तुम्हारा छोड़ के जाना उनके लिए नुकसान नहीं
तब तो तुम्हारा ठहरे रहना ख़ुद के लिए दुखदाई है

ठीक तुम्हारा ऊब गया जी, छोड़ के तुम जा सकते हो
पर जो मेरा नुकसान हुआ है उसकी क्या भरपाई है

ज़हर-ए-अना पीकर मैंने भी मुँह उल्फ़त से मोड़ लिया
अब जो भी मिल जाए बस वो ही अपनी सच्चाई है

तक़दीर नहीं होती कोई शय बात तजुर्बे की है
इसके भरोसे बैठे रहकर 'कीर्ति' भी पछताई है
Read Full
kirti

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog