yun hi zabaan pe lag gaya qatra sharaab ka | यूँ ही ज़बाँ पे लग गया क़तरा शराब का

  - Anas Khan

yun hi zabaan pe lag gaya qatra sharaab ka
shab bhar raha dimaagh pe qabza sharaab ka

mujh par khumaar to nahin tanhaa sharaab ka
aadha nasha hai ishq ka aadha sharaab ka

yaadein tumhaari hosh mein tadpaaengi hamein
mar jaayenge agar nasha utara sharaab ka

ik do gilaas se mera hoga bhi kya miyaan
laao koii nadi koii dariya sharaab ka

aasaan hai pata mera masjid ke saamne
ik do makaan chhod ke theka sharaab ka

hamko ghazal to phool pe likhni thi par anas
jaane kahaan se aa gaya misra sharaab ka

यूँ ही ज़बाँ पे लग गया क़तरा शराब का
शब भर रहा दिमाग़ पे क़ब्ज़ा शराब का

मुझ पर ख़ुमार तो नहीं तन्हा शराब का
आधा नशा है इश्क़ का आधा शराब का

यादें तुम्हारी होश में तड़पाएँगी हमें
मर जाएँगे अगर नशा उतरा शराब का

इक दो गिलास से मेरा होगा भी क्या मियाँ
लाओ कोई नदी कोई दरिया शराब का

आसान है पता मेरा मस्जिद के सामने
इक दो मकान छोड़ के ठेका शराब का

हमको ग़ज़ल तो फूल पे लिखनी थी पर 'अनस'
जाने कहाँ से आ गया मिसरा शराब का

  - Anas Khan

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari