apne gham ka na zariya banaana mujhe | अपने ग़म का न ज़रिया बनाना मुझे

  - Anas Khan

apne gham ka na zariya banaana mujhe
door hote hi tum bhool jaana mujhe

maine chaaha tha tujhko khuda kii tarah
tu bhi patthar sa ban ke dikhaana mujhe

kyun main aaun mu'azzin kii awaaz par
ghar tera hi to tu hi bulaana mujhe

zindagi se to ummeed hai hi nahin
maut ke haath mein hai bachaana mujhe

bhool jaaun main khud ko hi poori tarah
yaar itna bhi mat yaad aana mujhe

kaun kehta hai ulfat mein nuksaan hai
mil gaya hai ghamon ka khazana mujhe

aapne kyun ye zahmat uthaai bhala
kaam taqdeer ka hai rulaana mujhe

laakh mushkil safar ho magar ab anas
uski yaadon se hai door jaana mujhe

अपने ग़म का न ज़रिया बनाना मुझे
दूर होते ही तुम भूल जाना मुझे

मैंने चाहा था तुझको ख़ुदा की तरह
तू भी पत्थर सा बन के दिखाना मुझे

क्यूँ मैं आऊँ मुअज़्ज़िन की आवाज़ पर
घर तेरा ही तो तू ही बुलाना मुझे

ज़िंदगी से तो उम्मीद है ही नहीं
मौत के हाथ में है बचाना मुझे

भूल जाऊँ मैं ख़ुद को ही पूरी तरह
यार इतना भी मत याद आना मुझे

कौन कहता है उल्फ़त में नुक़सान है
मिल गया है ग़मों का ख़ज़ाना मुझे

आपने क्यूँ ये ज़हमत उठाई भला
काम तक़दीर का है रुलाना मुझे

लाख मुश्किल सफ़र हो मगर अब 'अनस'
उसकी यादों से है दूर जाना मुझे

  - Anas Khan

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari