baad tere har ghadi khud ko rulaau'n | बाद तेरे हर घड़ी ख़ुद को रुलाऊँ

  - Anas Khan

baad tere har ghadi khud ko rulaau'n
sochta hoon har khushi pe gham manaauun

aur khaali baith kar kya main karunga
kyun na ulfat ka tamasha hi banaaun

ek ye bhi aarzoo hai zindagi ki
zindagi mein zindagi ko dekh paau

main kisi ko yun sunaata to nahin hoon
aap lekin sun saken to gham sunaau

yaad karne mein tujhe masroof hoon main
kaash kya masroofiyat hai bhool jaaun

dekhta hoon jab kisi ko main khushi mein
sochta hoon is khushi ko bhi mitaaun

बाद तेरे हर घड़ी ख़ुद को रुलाऊँ
सोचता हूँ हर ख़ुशी पे ग़म मनाऊँ

और ख़ाली बैठ कर क्या मैं करूँगा
क्यूँ न उल्फ़त का तमाशा ही बनाऊँ

एक ये भी आरज़ू है ज़िन्दगी की
ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को देख पाऊँ

मैं किसी को यूँ सुनाता तो नहीं हूँ
आप लेकिन सुन सकें तो ग़म सुनाऊँ

याद करने में तुझे मसरूफ़ हूँ मैं
काश क्या मसरूफ़ियत है भूल जाऊँ

देखता हूँ जब किसी को मैं ख़ुशी में
सोचता हूँ इस ख़ुशी को भी मिटाऊँ

  - Anas Khan

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari