maine haya ko ishq mein aise tulu kiya | मैंने हया को इश्क़ में ऐसे तुलू किया - Anas Khan

maine haya ko ishq mein aise tulu kiya
jismoon ko rakh diya pare dil roobroo kiya

deedaar kii talab mujhe jab bhi kabhi hui
dekha hai usko baad mein pehle wuzoo kiya

maine gale lagaaya tha pehle use magar
pehle badan ko choomna usne shuroo kiya

tumne bahaaye hijr mein do chaar ashk hi
maine to apni aankh ko hai aabzoo kiya

aadat lagaaee hai mujhe rone kii aapne
kyun muskuraahaton ko yun mera adoo kiya

dekho haseen ladkiyon ab rok do ise
jo kaam be-wafaai ka tumne shuroo kiya

मैंने हया को इश्क़ में ऐसे तुलू किया
जिस्मों को रख दिया परे दिल रूबरू किया

दीदार की तलब मुझे जब भी कभी हुई
देखा है उसको बाद में पहले वुज़ू किया

मैंने गले लगाया था पहले उसे मगर
पहले बदन को चूमना उसने शुरू किया

तुमने बहाए हिज्र में दो चार अश्क ही
मैंने तो अपनी आँख को है आबज़ू किया

आदत लगाई है मुझे रोने की आपने
क्यूँ मुस्कुराहटों को यूँ मेरा अदू किया

देखो हसीन लड़कियों अब रोक दो इसे
जो काम बे-वफ़ाई का तुमने शुरू किया

- Anas Khan
1 Like

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari