vaade kiye the jisne kabhi heer kii tarah | वादे किए थे जिसने कभी हीर की तरह

  - Anas Khan

vaade kiye the jisne kabhi heer kii tarah
vo bhi badal gai meri taqdeer kii tarah

usne tabaah kardiya mujhko hi ek din
jisko rakha sanbhaal ke jaageer kii tarah


usne kaha tha baat ko dil se lagana mat

dil par lagi thi baat wahi teer kii tarah
kaise alag rahein bhala ik doosre se ham

main aur ranj hain miyaan hamshir kii tarah
ab qaid mein rakhengi tujhe umr bhar anas

yaadein gale padi hain jo zanjeer kii tarah

वादे किए थे जिसने कभी हीर की तरह
वो भी बदल गई मेरी तक़दीर की तरह

उसने तबाह करदिया मुझको ही एक दिन
जिसको रखा सँभाल के जागीर की तरह


उसने कहा था बात को दिल से लगाना मत

दिल पर लगी थी बात वही तीर की तरह
कैसे अलग रहें भला इक दूसरे से हम

मैं और रंज हैं मियाँ हमशीर की तरह
अब क़ैद में रखेंगी तुझे उम्र भर अनस

यादें गले पड़ी हैं जो ज़ंजीर की तरह

  - Anas Khan

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari