teergi hai jeevan mein raushni chali aao | तीरगी है जीवन में रौशनी चली आओ

  - Prashant Arahat

teergi hai jeevan mein raushni chali aao
haal hai bura mera behtari chali aao

bewajah ye hansna bhi yaar dil kii aadat hai
sab ghalat samajhte hain bedili chali aao

shehar hai tumhaara ye ham to ik musaafir hain
thodi der rukna hai tum abhi chali aao

chaand aaj leta hai vo to mere pahluu mein
aaj tum bhi khidki se chaandni chali aao

ik kami hai jeevan mein bekhudi mein rahte hain
ye to ik tamasha hai kuchh hasi chali aao

तीरगी है जीवन में रौशनी चली आओ
हाल है बुरा मेरा बेहतरी चली आओ

बेवजह ये हँसना भी यार दिल की आदत है
सब ग़लत समझते हैं बेदिली चली आओ

शहर है तुम्हारा ये हम तो इक मुसाफ़िर हैं
थोड़ी देर रुकना है तुम अभी चली आओ

चाँद आज लेटा है वो तो मेरे पहलू में
आज तुम भी खिड़की से चाँदनी चली आओ

इक कमी है जीवन में बेख़ुदी में रहते हैं
ये तो इक तमाशा है कुछ हँसी चली आओ

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari