uske kangan uske jhumke uski choodi achhi hai | उसके कंगन उसके झुमके उसकी चूड़ी अच्छी है

  - Prashant Arahat

uske kangan uske jhumke uski choodi achhi hai
gore tan par uske phir vo saari neeli achhi hai

gaal gulaabi naagin zulfen chaal nadi sii kya bolein
kya-kya tumko batlaayein vo to poori hi achhi hai

maine bola aao chalkar ham tum pizza khaate hain
vo boli modern ke paas mein chholaa poodee achhi hai

uske sang gaye the ik din ham katki ke mele mein
ek fakeer kaha tha mujhse beta jodi achhi hai

ab kya apni nazmon mein usko main dhokhebaaz kahoon
uski bhi apni marzi hai vaise ladki achhi hai

ik-tarfa main pyaar karun ya jaakar ke inkaar sunoon
ek suhan-var kii khaatir ye bhi bechaini achhi hai

उसके कंगन उसके झुमके उसकी चूड़ी अच्छी है
गोरे तन पर उसके फिर वो साड़ी नीली अच्छी है

गाल गुलाबी नागिन ज़ुल्फ़ें चाल नदी सी क्या बोलें
क्या-क्या तुमको बतलाएँ वो तो पूरी ही अच्छी है

मैंने बोला आओ चलकर हम तुम पिज़्ज़ा खाते हैं
वो बोली मॉडर्न के पास में छोला पूड़ी अच्छी है

उसके संग गए थे इक दिन हम कतकी के मेले में
एक फ़कीर कहा था मुझसे बेटा जोड़ी अच्छी है

अब क्या अपनी नज़्मों में उसको मैं धोखेबाज़ कहूँ
उसकी भी अपनी मर्ज़ी है वैसे लड़की अच्छी है

इक-तरफ़ा मैं प्यार करुँ या जाकर के इनकार सुनूँ
एक सुख़न-वर की ख़ातिर ये भी बेचैनी अच्छी है

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari