hamaara lucknow se raabta hai
wahi tahzeeb mein bhi dik raha hai
bahut mashhoor hai lahja hamaara
chicken-kaari ka to danka baja hai
sabhi ke dil ko jeeta hai humeen ne
hamein ab jeetne ko kya bacha hai
hamaare khwaab mein aate ho har din
kaho tum hi ye kaisa faasla hai
tumhaari yaad se chhutti mili to
mujhe khud ke liye kuchh sochna hai
हमारा लखनऊ से राब्ता है
वही तहज़ीब में भी दिख रहा है
बहुत मशहूर है लहजा हमारा
चिकन-कारी का तो डंका बजा है
सभी के दिल को जीता है हमीं ने
हमें अब जीतने को क्या बचा है
हमारे ख़्वाब में आते हो हर दिन
कहो तुम ही ये कैसा फ़ासला है
तुम्हारी याद से छुट्टी मिली तो
मुझे ख़ुद के लिए कुछ सोचना है
As you were reading Shayari by Prashant Arahat
our suggestion based on Prashant Arahat
As you were reading undefined Shayari