kabhi gopi ko chheda tha kabhi makhan churaaye the
kabhi vo maun dhaaran the kabhi bansi bajaae the
hue arjun agar tanhaa to kaanha ne hidaayat di
yahi to dharm hai bande mahabharat haraaye the
bhatkata man bade chanchal yashoda ke dulaare the
wahi avtaar hain jisne yahan gokul basaaye the
mohabbat ho gai jinse unhen bhule nahin the vo
yahi to khaasiyat thi unki vo dil mein samaaye the
pujaarin hoon jee mohan kii divaani hoon jee mohan kii
yahan meera tarasti thi wahan vo bhi sataaye the
hamaara man nahin lagta badi bechain rahti hoon
hamein paagal kiya kaanha hamaare ghar ko aaye the
कभी गोपी को छेड़ा था कभी मक्खन चुराए थे
कभी वो मौन धारण थे कभी बंसी बजाए थे
हुए अर्जुन अगर तन्हा तो कान्हा ने हिदायत दी
यही तो धर्म है बंदे महाभारत हराए थे
भटकता मन बड़े चंचल यशोदा के दुलारे थे
वही अवतार हैं जिसने यहाँ गोकुल बसाए थे
मोहब्बत हो गई जिनसे उन्हें भूले नहीं थे वो
यही तो ख़ासियत थी उनकी वो दिल में समाए थे
पुजारिन हूँ जी मोहन की दिवानी हूँ जी मोहन की
यहाँ मीरा तरसती थी वहाँ वो भी सताए थे
हमारा मन नहीं लगता बड़ी बेचैन रहती हूँ
हमें पागल किया कान्हा हमारे घर को आए थे
As you were reading Shayari by Arohi Tripathi
our suggestion based on Arohi Tripathi
As you were reading undefined Shayari