ye dil ik patthar ho saktaa hai | ये दिल इक पत्थर हो सकता है

  - Bhoomi Srivastava

ye dil ik patthar ho saktaa hai
is se bhi badtar ho saktaa hai

ulfat ke jungle mein mat fansna
majnoon bhi ajgar ho saktaa hai

tum jauhar jaise main mukta sii
dono mein antar ho saktaa hai

duniya nazaron par kaam karein to
kinnar bhi afsar ho saktaa hai

chimte waale haathon mein copy
ye pyaara manzar ho saktaa hai

gulshan ko dekhoon to lagta hai
ye tujh sa sundar ho saktaa hai

jo gham pee rakkha maykhaane mein
aise bhi baahar ho saktaa hai

ये दिल इक पत्थर हो सकता है
इस से भी बदतर हो सकता है

उल्फ़त के जंगल में मत फँसना
मजनूँ भी अजगर हो सकता है

तुम जौहर जैसे मैं मुक्ता सी
दोनों में अंतर हो सकता है

दुनिया नज़रों पर काम करें तो
किन्नर भी अफ़सर हो सकता है

चिमटे वाले हाथों में कॉपी
ये प्यारा मंज़र हो सकता है

गुलशन को देखूँ तो लगता है
ये तुझ सा सुंदर हो सकता है

जो ग़म पी रक्खा मयख़ाने में
ऐसे भी बाहर हो सकता है

  - Bhoomi Srivastava

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari