tu bhale baat badal aur na batla dukh hai | तू भले बात बदल और न बतला दुख है

  - Gaurav Singh

tu bhale baat badal aur na batla dukh hai
tere chehre pe likha hai koii gahra dukh hai

ye bhi mumkin hai tere kaam na aaun lekin
tu mujhe apna samajh aur bata kya dukh hai

saath rehta tha mere kitne baras se dilkash
phir mujhe chhod gaya ya-khuda kaisa dukh hai

pehle ye karta raha taal-matoli mujhse
phir mere dil ne dabey man se quboola dukh hai

baat to hans ke hi karta hoon karunga hardam
haan zara waqt bura hai abhi maana dukh hai

tu mera haath pakad saath mere chal dekhen
apni qismat mein abhi aur bhi kitna dukh hai

तू भले बात बदल और न बतला दुख है
तेरे चेहरे पे लिखा है कोई गहरा दुख है

ये भी मुमकिन है तेरे काम न आऊँ लेकिन
तू मुझे अपना समझ और बता क्या दुख है

साथ रहता था मेरे कितने बरस से दिलकश
फिर मुझे छोड़ गया या-ख़ुदा कैसा दुख है

पहले ये करता रहा टाल-मटोली मुझसे
फिर मेरे दिल ने दबे मन से क़ुबूला दुख है

बात तो हँस के ही करता हूँ, करूँगा हरदम
हाँ ज़रा वक़्त बुरा है अभी माना दुख है

तू मेरा हाथ पकड़ साथ मेरे चल देखें
अपनी क़िस्मत में अभी और भी कितना दुख है

  - Gaurav Singh

More by Gaurav Singh

As you were reading Shayari by Gaurav Singh

Similar Writers

our suggestion based on Gaurav Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari