patton kii tarah toot ke girkar bhi chal diye | पत्तों की तरह टूट के गिरकर भी चल दिए

  - Hasan Raqim

patton kii tarah toot ke girkar bhi chal diye
itna bahut hai aap ki maa'i bhi chal diye

usne kaha to phool khile baarishen hui
usne kaha to raah ke patthar bhi chal diye

masroof tha vo khud mein so usko nahin dikha
kuchh log uski bazm se uthkar bhi chal diye

aakhir kuchh apne zakhamon kii mitti bhi nam hui
aakhir ye sehra aankhon ke saagar bhi chal diye

rasmon ke naam par hua sauda vidaai pe
beti ke saath izhaar-e-mudda'aa ke zewar bhi chal diye

samaan baandhkar jo main nikla to saath mein
barson tujhe likhe gaye letter bhi chal diye

पत्तों की तरह टूट के गिरकर भी चल दिए
इतना बहुत है आप कि अधभर भी चल दिए

उसने कहा तो फूल खिले बारिशें हुईं
उसने कहा तो राह के पत्थर भी चल दिए

मसरूफ़ था वो ख़ुद में सो उसको नहीं दिखा
कुछ लोग उसकी बज़्म से उठकर भी चल दिए

आख़िर कुछ अपने ज़ख़्मों की मिट्टी भी नम हुई
आख़िर ये सहरा आँखों के सागर भी चल दिए

रस्मों के नाम पर हुआ सौदा विदाई पे
बेटी के साथ माँई के ज़ेवर भी चल दिए

सामान बाँधकर जो मैं निकला तो साथ में
बरसों तुझे लिखे गए लेटर भी चल दिए

  - Hasan Raqim

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari