gar uske dil se mera dil laga nahin hota | गर उसके दिल से मेरा दिल लगा नहीं होता - Hasan Raqim

gar uske dil se mera dil laga nahin hota
to uske jaane ka mujhko gila nahin hota

ye khaamoshi ye kami cheekhti nahin hoti
mohabbaton ka ye gham kaatta nahin hota

paraaye log mile aur kah gaye mujhse
ki is jahaan mein koi sagā nahin hota

asar ye maa ki duaon ka hi to hai ai dost
ki hote hote koi haadsa nahin hota

vo laut aayega gar ye yaqeen nahin hota
to intzaar mein uske ruka nahin hota

गर उसके दिल से मेरा दिल लगा नहीं होता
तो उसके जाने का मुझको गिला नहीं होता

ये ख़ामुशी, ये कमी, चीखती नहीं होती
मोहब्बतों का ये ग़म काटता नहीं होता

पराए लोग मिले और कह गए मुझसे
कि इस जहान में कोई सगा नहीं होता

असर ये माँ की दुआओं का ही तो है ऐ दोस्त
कि होते होते कोई हादसा नहीं होता

वो लौट आएगा गर ये यक़ीं नहीं होता
तो इंतज़ार में उसके रुका नहीं होता

- Hasan Raqim
3 Likes

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari