chal rahein hain magar koi manzil nahin | चल रहें हैं मगर कोई मंज़िल नहीं

  - Hasan Raqim

chal rahein hain magar koi manzil nahin
dil ye ghar lautne pe bhi maail nahin

in charaagon ki koshish ujaale ki hai
yun to suraj ka koi muqaabil nahin

gham ye hai usko apna samajhta tha main
aur vo hi mere gham mein shaamil nahin

usko paane mein bhi mushkilein hain bahut
ishq hona hi bas ek mushkil nahin

tum nahin to koi aur hoga mera
is samandar ka bas ek saahil nahin

zindagi mein sab hi kuchh mila hai magar
ek vo shakhsahi mujhko haasil nahin

चल रहें हैं मगर कोई मंज़िल नहीं
दिल ये घर लौटने पे भी माइल नहीं

इन चराग़ों की कोशिश उजाले की है
यूँ तो सूरज का कोई मुक़ाबिल नहीं

ग़म ये है उसको अपना समझता था मैं
और वो ही मेरे ग़म में शामिल नहीं

उसको पाने में भी मुश्किलें हैं बहुत
इश्क़ होना ही बस एक मुश्किल नहीं

तुम नहीं तो कोई और होगा मेरा
इस समंदर का बस एक साहिल नहीं

ज़िंदगी में सब ही कुछ मिला है मगर
एक वो शख़्सही मुझको हासिल नहीं

  - Hasan Raqim

Mehnat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Mehnat Shayari Shayari