samajh chuke hain mohabbat ka shar nahin karte | समझ चुके हैं मोहब्बत का शर, नहीं करते - Hasan Raqim

samajh chuke hain mohabbat ka shar nahin karte
ye dard ab to dilon par asar nahin karte

har ek baar khudi par hi tanj karte hain
hazaar shikwe hain tumse magar nahin karte

kiraayedaar hue hain vo apne ghar ke hi
ki dil mein rahte hue dil ko ghar nahin karte

vo apne haal pe rote hain gham se ghirtay waqt
jo doosron ke ghamo ki qadar nahin karte

hum ek baar ko samaan chhod aate hain
baghair maa ki dua ke safar nahin karte

समझ चुके हैं मोहब्बत का शर, नहीं करते
ये दर्द अब तो दिलों पर असर नहीं करते

हर एक बार ख़ुदी पर ही तंज़ करते हैं,
हज़ार शिकवे हैं तुमसे, मगर नहीं करते

किरायेदार हुए हैं वो अपने घर के ही,
कि दिल में रहते हुए दिल को घर नहीं करते

वो अपने हाल पे रोते हैं ग़म से घिरते वक़्त
जो दूसरों के ग़मो की क़दर नहीं करते

हम एक बार को सामान छोड़ आते हैं,
बग़ैर माँ की दुआ के सफ़र नहीं करते

- Hasan Raqim
4 Likes

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari