use kisi ke saath dekhkar main mar nahin gaya
ye aankh bhar nahin gayi ye dil bikhar nahin gaya
main sochta tha bhool jaaunga jise kisi bhi din
tamaam umr uske pyaar ka asar nahin gaya
agar vo pooch baitha kaise ho to kya kahunga main
so isliye bhi uske paas laut kar nahin gaya
ye ghar tumhaare baad ghar hi to nahin raha hai dost
tumhaare baad isliye bhi to main ghar nahin gaya
उसे किसी के साथ देखकर मैं मर नहीं गया
ये आँख भर नहीं गयी ये दिल बिखर नहीं गया
मैं सोचता था भूल जाऊँगा जिसे किसी भी दिन
तमाम उम्र उसके प्यार का असर नहीं गया
अगर वो पूछ बैठा कैसे हो, तो क्या कहूँगा मैं?
सो इसलिए भी उसके पास लौट कर नहीं गया
ये घर तुम्हारे बाद घर ही तो नहीं रहा है दोस्त
तुम्हारे बाद इसलिए भी तो मैं घर नहीं गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasan Raqim
our suggestion based on Hasan Raqim
As you were reading Relationship Shayari Shayari