chaandni ke sahaare bade shauq se | चाँदनी के सहारे बड़े शौक़ से

  - Jaypratap chauhan

chaandni ke sahaare bade shauq se
chamchamaate hain taare bade shauq se

bhook jab jab lagi jism kii jo unhen
hamne kapde utaare bade shauq se

dil hamaara bahut qeemti tha magar
loot gaya din dahade bade shauq se

zindagi mein kabhi maat khaaye nahin
aur unse the haare bade shauq se

jin khatoon ko kabhi paas rakhti thi vo
ek din usne faade bade shauq se

kal talak to hamein aap jee jee kaha
aaj kahti ho ja re bade shauq se

jay suna hai maheene kai tumne bhi
bebasi mein guzaare bade shauq se

चाँदनी के सहारे बड़े शौक़ से
चमचमाते हैं तारे बड़े शौक़ से

भूक जब जब लगी जिस्म की जो उन्हें
हमने कपड़े उतारे बड़े शौक़ से

दिल हमारा बहुत क़ीमती था मगर
लुट गया दिन दहाड़े बड़े शौक़ से

ज़िन्दगी में कभी मात खाए नहीं
और उनसे थे हारे बड़े शौक़ से

जिन ख़तों को कभी पास रखती थी वो
एक दिन उसने फाड़े बड़े शौक़ से

कल तलक तो हमें आप जी जी कहा
आज कहती हो जा रे बड़े शौक़ से

जय सुना है महीने कई तुमने भी
बेबसी में गुज़ारे बड़े शौक़ से

  - Jaypratap chauhan

More by Jaypratap chauhan

As you were reading Shayari by Jaypratap chauhan

Similar Writers

our suggestion based on Jaypratap chauhan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari