doosron kii pagadiyon ko mat uchaal soch le | दूसरों की पगड़ियों को मत उछाल सोच ले

  - Meem Alif Shaz

doosron kii pagadiyon ko mat uchaal soch le
baad mein tujhe bhi hona hai malaal soch le

tod de ye beriyaan tu kar hawa ka saamna
teri yah udaan hogi ik misaal soch le

yah dukaan yah makaan yah badan bhi mera hai
maar dega tujh ko bhi yahi khayaal soch le

is zabaan se tu nikaal khushboo bas gulaab kii
tu tabhi banega hazrat bilaal soch le

दूसरों की पगड़ियों को मत उछाल सोच ले
बाद में तुझे भी होना है मलाल सोच ले

तोड़ दे ये बेड़ियाँ तू कर हवा का सामना
तेरी यह उड़ान होगी इक मिसाल सोच ले

यह दुकान यह मकान यह बदन भी मेरा है
मार देगा तुझ को भी यही ख़्याल सोच ले

इस ज़बाँ से तू निकाल ख़ुशबू बस गुलाब की
तू तभी बनेगा हज़रते बिलाल सोच ले

  - Meem Alif Shaz

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari