khwaab meri baat sun manzar banaana chhod de | ख़्वाब मेरी बात सुन मंज़र बनाना छोड़ दे

  - Divya 'Kumar Sahab'

khwaab meri baat sun manzar banaana chhod de
ab to uski god mein tu sar banaana chhod de

yaad ladne ke liye phir se akeli aa gai
ashk se jaakar kaho lashkar banaana chhod de

ek se man bhar gaya phir doosra taiyaar hai
jism hai bete ise daftar banaana chhod de

khel kar phir tod deta hai khilone kii tarah
dil dhadakta hai use patthar banaana chhod de

bin kahe izhaar ho saktaa hai bas izhaar kar
aankh usse baat kar future banaana chhod de

ishq thapki maangata hai kaam baariki yahan
hai koii lohaar to zever banaana chhod de

khat kii kashti par chadhe alfaaz sab maare gaye
sun zara engineer paper banaana chhod de

is tarah dil mein baso vo chahchahaane bhi lage
hai agar makdi koii to ghar banaana chhod de

divya social media par bas dikhaava chal raha
zindagi hai ye ise picture banaana chhod de

ख़्वाब मेरी बात सुन मंज़र बनाना छोड़ दे
अब तो उसकी गोद में तू सर बनाना छोड़ दे

याद लड़ने के लिए फिर से अकेली आ गई
अश्क से जाकर कहो लश्कर बनाना छोड़ दे

एक से मन भर गया फिर दूसरा तैयार है
जिस्म है बेटे इसे दफ़्तर बनाना छोड़ दे

खेल कर फिर तोड़ देता है खिलौने की तरह
दिल धड़कता है उसे पत्थर बनाना छोड़ दे

बिन कहे इज़हार हो सकता है बस इज़हार कर
आँख उससे बात कर फ़्यूचर बनाना छोड़ दे

इश्क़ थपकी माँगता है काम बारीकी यहाँ
है कोई लोहार तो ज़ेवर बनाना छोड़ दे

ख़त की कश्ती पर चढ़े अल्फ़ाज़ सब मारे गए
सुन ज़रा इंजीनियर पेपर बनाना छोड़ दे

इस तरह दिल में बसो वो चहचहाने भी लगे
है अगर मकड़ी कोई तो घर बनाना छोड़ दे

'दिव्य' सोशल मीडिया पर बस दिखावा चल रहा
ज़िन्दगी है ये इसे पिक्चर बनाना छोड़ दे

  - Divya 'Kumar Sahab'

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari