zindagi de dard mujhko kam zara | ज़िंदगी दे दर्द मुझको कम ज़रा

  - Lalit Mohan Joshi

zindagi de dard mujhko kam zara
aashiqi de dard mujhko kam zara

hai samandar kyun rulaata roz phir
tishnagi de dard mujhko kam zara

taptee garmi ho raha dekho ye haal
taftaagi de dard mujhko kam zara

sang bahti ja rahi bejaan laash
ai nadi de dard mujhko kam zara

chal raha hai daur aisi baat ka
aadmi de dard mujhko kam zara

kislie ab ro rahe hain sab ke sab
maut bhi de dard mujhko kam zara

yaar tanhaai mein lab khaamosh hain
khaamoshi de dard mujhko kam zara

zindagi se bhi mujhe to pyaar tha
pyaar bhi de dard mujhko kam zara

ज़िंदगी दे दर्द मुझको कम ज़रा
आशिक़ी दे दर्द मुझको कम ज़रा

है समंदर क्यों रुलाता रोज़ फिर
तिश्नगी दे दर्द मुझको कम ज़रा

तपती गर्मी हो रहा देखो ये हाल
तफ़्तगी दे दर्द मुझको कम ज़रा

संग बहती जा रही बेजान लाश
ऐ नदी दे दर्द मुझको कम ज़रा

चल रहा है दौर ऐसी बात का
आदमी दे दर्द मुझको कम ज़रा

किसलिए अब रो रहे हैं सब के सब
मौत भी दे दर्द मुझको कम ज़रा

यार तन्हाई में लब ख़ामोश हैं
ख़ामुशी दे दर्द मुझको कम ज़रा

ज़िंदगी से भी मुझे तो प्यार था
प्यार भी दे दर्द मुझको कम ज़रा

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari