bahut kamzor the rishte hamaare
nahin sah paaye ye jhagde hamaare
hamein manzil bhale hi mil gai ho
ghalat hain par sabhi raste hamaare
ham ik dooje se ladhkar mar gaye the
akela rah gaye bacche hamaare
hamein badmaash hona chahiye tha
sharaafat kha gai paise hamaare
kabhi tum bhool se ghar aa na jaana
sabhi armaan hain pyaase hamaare
khushi mein sab shareek apni rahe hain
kisi ne gham nahin dekhe hamaare
adaayein is tarah se mat uchaalo
bahut badnaam hai qisse hamaare
बहुत कमज़ोर थे रिश्ते हमारे
नहीं सह पाए ये झगड़े हमारे
हमें मंज़िल भले ही मिल गई हो
ग़लत हैं पर सभी रस्ते हमारे
हम इक दूजे से लड़कर मर गए थे
अकेले रह गए बच्चे हमारे
हमें बदमाश होना चाहिए था
शराफ़त खा गई पैसे हमारे
कभी तुम भूल से घर आ न जाना
सभी अरमान हैं प्यासे हमारे
ख़ुशी में सब शरीक अपनी रहे हैं
किसी ने ग़म नहीं देखे हमारे
अदाएँ इस तरह से मत उछालो
बहुत बदनाम है क़िस्से हमारे
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading undefined Shayari