jhoothi hai muhabbat to jataane ke liye aa | झूठी है मुहब्बत तो जताने के लिए आ

  - Praveen Sharma SHAJAR

jhoothi hai muhabbat to jataane ke liye aa
sachcha hai agar ishq nibhaane ke liye aa

hoon tera gunahgaar to dilwa de saza par
be-jurm hoon to mujhko bachaane ke liye aa

mera to zamaane mein nahin koii bhi lekin
tera to zamaana hai zamaane ke liye aa

mera ye bharam hai to ise rahne de qaayam
tu bhi hai mera mujhko jataane ke liye aa

meri jo haqeeqat hai bahut dard bhari hai
tu mujhko haseen khwaab dikhaane ke liye aa

mil jaaye mujhe khudkushi kii koii to soorat
dil khush hai bahut isko dukhaane ke liye aa

tujhko nahin milna hai gale to na sahi par
tu dost hai to haath milaane ke liye aa

tu kaun hai mera ye to duniya ko pata hai
main kaun hoon tera ye bataane ke liye aa

झूठी है मुहब्बत तो जताने के लिए आ
सच्चा है अगर इश्क़ निभाने के लिए आ

हूँ तेरा गुनहगार तो दिलवा दे सज़ा पर
बे-जुर्म हूँ तो मुझको बचाने के लिए आ

मेरा तो ज़माने में नहीं कोई भी लेकिन
तेरा तो ज़माना है ज़माने के लिए आ

मेरा ये भरम है तो इसे रहने दे क़ायम
तू भी है मिरा मुझको जताने के लिए आ

मेरी जो हक़ीक़त है बहुत दर्द भरी है
तू मुझको हसीं ख़्वाब दिखाने के लिए आ

मिल जाए मुझे ख़ुदकुशी की कोई तो सूरत
दिल ख़ुश है बहुत इसको दुखाने के लिए आ

तुझको नहीं मिलना है गले तो न सही पर
तू दोस्त है तो हाथ मिलाने के लिए आ

तू कौन है मेरा ये तो दुनिया को पता है
मैं कौन हूँ तेरा ये बताने के लिए आ

  - Praveen Sharma SHAJAR

More by Praveen Sharma SHAJAR

As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari