dil kii aab-o-hawa udaasi hai
dhadkano kii sada udaasi hai
ho ke naakaam chaaragar bola
aashiqi mein dava udaasi hai
baad aaye sharaab bhi iske
yun ki pehla nasha udaasi hai
zindagi mein udaasi hai kitni
zindagi hai bhi ya udaasi hai
maine dekha hai baarha hans kar
yaar har martaba udaasi hai
kaun sa jurm ho gaya ham se
jaane kis kii saza udaasi hai
दिल की आब-ओ-हवा उदासी है
धड़कनों की सदा उदासी है
हो के नाकाम चारागर बोला
आशिक़ी में दवा उदासी है
बाद आए शराब भी इसके
यूँ कि पहला नशा उदासी है
ज़िंदगी में उदासी है कितनी
ज़िंदगी है भी या उदासी है
मैंने देखा है बारहा हँस कर
यार हर मर्तबा उदासी है
कौन सा जुर्म हो गया हम से
जाने किस की सज़ा उदासी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading Mayoosi Shayari Shayari