hai yahi uljhan yahi hai bebasi | है यही उलझन , यही है बेबसी

  - Prashant Sitapuri

hai yahi uljhan yahi hai bebasi
ham kahaan ko aur jaayen kis gali

din gaye jab the deewane ham tire
ab nahin hai yaar koii tishnagi

sabko neecha hi dikhaana hai use
aur kar hi kya saka hai aadmi

usko bhoolo vo puraani baat hai
ab to achhi kat rahi hai zindagi

bhaag kar aana kisi maidan se
aur kya hogi sivaaye buzdili

jis tarah dekha hai maine aapko
dushmani se bhi buri hai dosti

jaun peechhe rah gaye to kya hua
main karunga baat sabse kaam kii

है यही उलझन , यही है बेबसी
हम कहाँ को और जायें किस गली

दिन गए जब थे दिवाने हम तिरे
अब नहीं है यार कोई तिश्नगी

सबको नीचा ही दिखाना है उसे
और कर ही क्या सका है आदमी

उसको भूलो वो पुरानी बात है
अब तो अच्छी कट रही है ज़िन्दगी

भाग कर आना किसी मैंदान से
और क्या होगी सिवाये बुजदिली

जिस तरह देखा है मैंने आपको
दुश्मनी से भी बुरी है दोस्ती

'जौन' पीछे रह गए तो क्या हुआ
मैं करुँगा बात सबसे काम की

  - Prashant Sitapuri

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari