meri haalat pe laga dhyaan mera dukh samjhe
jo koii dukh se ho anjaan mera dukh samjhe
saari duniya jo mere dukh se pashemaan hai ab
ab to laazim hai ki bhagwaan mera dukh samjhe
mere dukh ko vo na samjhe to koii baat nahin
apne dukh ko to meri jaan mera dukh samjhe
hai zamaane mein koii shakhs meri takkar ka
hai jo kar de mujhe hairaan mera dukh samjhe
meri sayyaad se vinati hai rihaai bakshe
khol de aaj ye zindaan mera dukh samjhe
apne har gham ka har ik dard ka ruswaai ka
kar diya aapne ailaan mera dukh samjhe
ishq apna bhi to deewaan chhapega ik din
jiska rakkhenge ham unwaan mera dukh samjhe
मेरी हालत पे लगा ध्यान मेरा दुख समझे
जो कोई दुख से हो अंजान मेरा दुख समझे
सारी दुनिया जो मेरे दुख से पशेमान है अब
अब तो लाज़िम है कि भगवान मेरा दुख समझे
मेरे दुख को वो न समझे तो कोई बात नहीं
अपने दुख को तो मेरी जान मेरा दुख समझे
है ज़माने में कोई शख़्स मेरी टक्कर का
है जो कर दे मुझे हैरान मेरा दुख समझे
मेरी सय्याद से विनती है रिहाई बख़्शे
खोल दे आज ये ज़िंदान मेरा दुख समझे
अपने हर ग़म का हर इक दर्द का रुस्वाई का
कर दिया आपने ऐलान मेरा दुख समझे
'इश्क़' अपना भी तो दीवान छपेगा इक दिन
जिसका रक्खेंगे हम उन्वान मेरा दुख समझे
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari