kaam khushi se ya dar se karwaana hai
aurat pe bas sabko zor dikhaana hai
dost tujhi ko marna hoga yaari mein
dushman ko to bas ghutne pe laana hai
tum jo dil mein ho to haath milaana kya
aur nahin ho to kyun haath milaana hai
ik ladki lekar aani hai jannat se
aur phir usko maa ke paas bithaana hai
insaano mein dikhe khuda ye mumkin hai
lekin hamko insaan dhoondh ke laana hai
naajaayaz cheezein mein sab kuchh jaayaz hai
das jhooton se sach ka aqs mitaana hai
काम ख़ुशी से या डर से करवाना है
औरत पे बस सबको ज़ोर दिखाना है
दोस्त तुझी को मरना होगा यारी में
दुश्मन को तो बस घुटने पे लाना है
तुम जो दिल में हो तो हाथ मिलाना क्या
और नहीं हो तो क्यों हाथ मिलाना है
इक लड़की लेकर आनी है जन्नत से
और फिर उसको माँ के पास बिठाना है
इंसानों में दिखे ख़ुदा ये मुमकिन है
लेकिन हमको इंसाँ ढूँढ के लाना है
नाजायज़ चीज़ों में सब कुछ जायज़ है
दस झूटों से सच का अक़्स मिटाना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Friendship Shayari Shayari