haal-e-dil sabse chhupaana chahta hoon | हाल-ए-दिल सबसे छुपाना चाहता हूँ

  - Rohit tewatia 'Ishq'

haal-e-dil sabse chhupaana chahta hoon
zakham ki izzat bachaana chahta hoon

chahta hoon dil ye phir se toot jaaye
phir kisi se dil lagana chahta hoon

mera is duniya se man ukta gaya hai
main teri baahon mein aana chahta hoon

muskurana ik ada hai muskuraao
main bhi kabse muskurana chahta hoon

aapki har ek khwaahish ke liye main
banke taara toot jaana chahta hoon

is jahaan mein ek mere aap hi hain
aap se bhi rooth jaana chahta hoon

shauq thodi hai mujhe is shayari ka
ishq ki taqat dikhaana chahta hoon

हाल-ए-दिल सबसे छुपाना चाहता हूँ
ज़ख़्म की इज़्ज़त बचाना चाहता हूँ

चाहता हूँ दिल ये फिर से टूट जाए
फिर किसी से दिल लगाना चाहता हूँ

मेरा इस दुनिया से मन उकता गया है
मैं तेरी बाहों में आना चाहता हूँ

मुस्कुराना इक अदा है मुस्कुराओ
मैं भी कबसे मुस्कुराना चाहता हूँ

आपकी हर एक ख्वाहिश के लिए मैं
बनके तारा टूट जाना चाहता हूँ

इस जहाँ में एक मेरे आप ही हैं
आप से भी रूठ जाना चाहता हूँ

शौक़ थोड़ी है मुझे इस शायरी का
इश्क़ की ताक़त दिखाना चाहता हूँ

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari