main ik din mil gaya mujhko to khudse baat ki maine | मैं इक दिन मिल गया मुझको तो ख़ुदसे बात की मैंने

  - Rohit tewatia 'Ishq'

main ik din mil gaya mujhko to khudse baat ki maine
to kya hota agar jo ki na hoti dillagi maine

kabhi ik waqt tha ik pal nahin katata tha jiske bin
usi ik shakhs ko khokar guzaari zindagi maine

tumhaari zid thi mujhse baat tak karne nahin tumko
tumhaari zid ki khaatir apni har zid chhod di maine

tumhaare baad meri jaan kahi to dil lagana tha
so phir ik roz tanhaai se karli dosti maine

meri nazmein meri ghazle khayaalon tak mein tum hi ho
tumhaare chhodne par hi chuni ye shayari maine

na koi maang thi meri na usne hi diya kuchh bhi
bina tankhwaah ki hai ishq ki ye naukri maine

मैं इक दिन मिल गया मुझको तो ख़ुदसे बात की मैंने
तो क्या होता अगर जो की न होती दिल्लगी मैंने

कभी इक वक़्त था इक पल नहीं कटता था जिसके बिन
उसी इक शख़्स को खोकर गुज़ारी ज़िंदगी मैंने

तुम्हारी ज़िद थी मुझसे बात तक करनी नहीं तुमको
तुम्हारी ज़िद की ख़ातिर अपनी हर ज़िद छोड़ दी मैंने

तुम्हारे बाद मेरी जाँ कहीं तो दिल लगाना था
सो फिर इक रोज़ तन्हाई से करली दोस्ती मैंने

मेरी नज़्में मेरी ग़ज़ले ख़यालों तक में तुम ही हो
तुम्हारे छोड़ने पर ही चुनी ये शायरी मैंने

न कोई माँग थी मेरी न उसने ही दिया कुछ भी
बिना तनख़्वाह की है इश्क़ की ये नौकरी मैंने

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Mazdoor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Mazdoor Shayari Shayari