har dukh sukh mein saath nibhaana aata hai
hamko har ik saaz pe gaana aata hai
dil milne mein der nahin lagti hai phir
usse jisko haath milaana aata hai
jaan-e-man kuchh aur bhi aata hai tumko
ya bas mujhko chhod ke jaana aata hai
milti rahti hai us ped kii chaanv mujhe
mere sar tak baap ka shaana aata hai
ishq raha hai oopar duniyaadaari se
deewane ke baad zamaana aata hai
हर दुख सुख में साथ निभाना आता है
हमको हर इक साज़ पे गाना आता है
दिल मिलने में देर नहीं लगती है फिर
उससे जिसको हाथ मिलाना आता है
जान-ए-मन कुछ और भी आता है तुमको
या बस मुझको छोड़ के जाना आता है
मिलती रहती है उस पेड़ की छाँव मुझे
मेरे सर तक बाप का शाना आता है
इश्क़ रहा है ऊपर दुनियादारी से
दीवाने के बाद ज़माना आता है
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari