yaaron mujhko toko mat bas rone do
yaad mein uski pyaasi aankh bhigone do
usko shaayad lagta hai main bhool gaya
bas palkon mein thode ashk pirone do
baad mein chahe maut ki neend sula dena
pehle maa ke aanchal mein to sone do
achhe dilon ko pyaar karunga abke main
pahle-pahle ishq ke daagh to dhone do
dhokha hai ya pyaar pata khud lag jaaye
deewaanon ko aise jaadoo-tone do
यारों मुझको टोको मत बस रोने दो
याद में उसकी प्यासी आँख भिगोने दो
उसको शायद लगता है मैं भूल गया
बस पलकों में थोड़े अश्क पिरोने दो
बाद में चाहे मौत की नींद सुला देना
पहले माँ के आँचल में तो सोने दो
अच्छे दिलों को प्यार करूँगा अबके मैं
पहले-पहले इश्क़ के दाग़ तो धोने दो
धोख़ा है या प्यार पता ख़ुद लग जाए
दीवानों को ऐसे जादू-टोने दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari