teri poori har ik hasrat karunga main
jo ho qeemat ada qeemat karunga main
lakeeren haath ki saari mita doonga
phir apne haath se mehnat karunga main
abhi chhodo agar hai chhodna mujhko
nahin to kal bahut diqqat karunga main
koi tujhpar agar ungli uthaaega
rakhega yaad vo haalat karunga main
koi rah to le saari umr mere saath
magar is baat pe hairat karunga main
mera dil tod do aur shauq se todo
p toote dil se phir gafalt karunga main
mere to naam tak mein ishq aata hai
kisi se kya bhala nafrat karunga main
तेरी पूरी हर इक हसरत करूँगा मैं
जो हो क़ीमत अदा क़ीमत करुँगा मैं
लकीरें हाथ की सारी मिटा दूँगा
फिर अपने हाथ से मेहनत करूँगा मैं
अभी छोड़ो अगर है छोड़ना मुझको
नहीं तो कल बहुत दिक़्क़त करूँगा मैं
कोई तुझपर अगर उँगली उठाएगा
रखेगा याद वो हालत करूँगा मैं
कोई रह तो ले सारी उम्र मेरे साथ
मगर इस बात पे हैरत करूँगा मैं
मेरा दिल तोड़ दो और शौक़ से तोड़ो
प टूटे दिल से फिर गफ़लत करूँगा मैं
मेरे तो नाम तक में 'इश्क़' आता है
किसी से क्या भला नफ़रत करूँगा मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Rahbar Shayari Shayari