kaam kuchh aisa karo tumko lage aasaan hai | काम कुछ ऐसा करो तुमको लगे आसान है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

kaam kuchh aisa karo tumko lage aasaan hai
dost meri baat maano pyaar mein nuksaan hai

main kisi ki yaad mein hansta bhi hoon rota bhi hoon
dil mein aane jaane waala ek hi mehmaan hai

kaun laayega mujhe waapas yahan jo mar gaya
ghar se mere door dariya paas mein shmashaan hai

aap sabse poochte hain kisne dekha hai khuda
aap hamko ye bataayein barjasta insaan hai

main muhabbat se muhabbat jeet saka tha magar
hai muhabbat jang to phir jang ka ailaan hai

usne mujhko dekhkar pehle si aankhen fer leen
aur jo hairaan tha vo aaj bhi hairaan hai

aapko gar ishq naamanzoor hai to kya hua
ham agar kar pa rahein hain aapka ehsaan hai

काम कुछ ऐसा करो तुमको लगे आसान है
दोस्त मेरी बात मानो प्यार में नुक़सान है

मैं किसी की याद में हँसता भी हूँ रोता भी हूँ
दिल में आने जाने वाला एक ही मेहमान है

कौन लाएगा मुझे वापस यहाँ जो मर गया
घर से मेरे दूर दरिया पास में श्मशान है

आप सबसे पूछते हैं किसने देखा है ख़ुदा
आप हमको ये बताएँ आपमें इंसान है

मैं मुहब्बत से मुहब्बत जीत सकता था मगर
है मुहब्बत जंग तो फिर जंग का ऐलान है

उसने मुझको देखकर पहले सी आँखें फेर लीं
और जो हैरान था वो आज भी हैरान है

आपको गर इश्क़ नामंज़ूर है तो क्या हुआ
हम अगर कर पा रहें हैं आपका एहसान है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari