tera aana yaad hai phir chhod jaana yaad hai | तेरा आना याद है फिर छोड़ जाना याद है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

tera aana yaad hai phir chhod jaana yaad hai
vo mera ro ro ke saara din bitaana yaad hai

haan mujhe behad lubhaati thi vo teri saadgi
dekhkar mujhko tera nazrein jhukaana yaad hai

chahta hoon main use itna ki jiski had nahin
aur kya ho uski maa ko maa bulaana yaad hai

vo agar tumse mile to pooch lena ik dafa
kya use bhi aaj tak apna deewana yaad hai

main jo kehta tha suno ham aapse naaraz hain
aapka baahon mein bharkay vo manana yaad hai

zindagi mein aayi vo jaise meri taqdeer ho
aur usi taqdeer se phir chot khaana yaad hai

ek hona chahte to saath hote aaj bhi
tera mujhko mera tujhko har thikaana yaad hai

kheenchti thi haath mera tum dupatte ki tarah
aaj tak vo ishq ka mausam suhaana yaad hai

तेरा आना याद है फिर छोड़ जाना याद है
वो मेरा रो रो के सारा दिन बिताना याद है

हाँ मुझे बेहद लुभाती थी वो तेरी सादगी
देखकर मुझको तेरा नज़रें झुकाना याद है

चाहता हूँ मैं उसे इतना कि जिसकी हद नहीं
और क्या हो उसकी माँ को माँ बुलाना याद है

वो अगर तुमसे मिले तो पूछ लेना इक दफ़ा
क्या उसे भी आज तक अपना दिवाना याद है

मैं जो कहता था सुनो हम आपसे नाराज़ हैं
आपका बाहों में भरके वो मनाना याद है

ज़िंदगी में आई वो जैसे मेरी तक़दीर हो
और उसी तक़दीर से फिर चोट ख़ाना याद है

एक होना चाहते तो साथ होते आज भी
तेरा मुझको मेरा तुझको हर ठिकाना याद है

खींचती थी हाथ मेरा तुम दुपट्टे की तरह
आज तक वो इश्क़ का मौसम सुहाना याद है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari