zindagi se dar gaya hai
aakhiri mein mar gaya hai
dil jalaakar ke vo duniya
roshni se bhar gaya hai
muddaton se tha pareshaan
aaj apne ghar gaya hai
pyaar qismat mein nahin tha
pyaar jitna kar gaya hai
par kata panchi na bolo
aadmi tha sar gaya hai
ro padeen hain sab diwaaren
neev ka patthar gaya hai
ज़िंदगी से डर गया है
आख़िरी में मर गया है
दिल जलाकर के वो दुनिया
रोशनी से भर गया है
मुद्दतों से था परेशां
आज अपने घर गया है
प्यार क़िस्मत में नहीं था
प्यार जितना कर गया है
पर कटा पंछी न बोलो
आदमी था सर गया है
रो पड़ीं हैं सब दिवारें
नींव का पत्थर गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Charagh Shayari Shayari