yun to achhe se jaante the mujhe | यूँ तो अच्छे से जानते थे मुझे - Rohit tewatia 'Ishq'

yun to achhe se jaante the mujhe
phir bhi halke mein le rahe the mujhe

uski khushboo ne kar diya hairaan
vo jise phool bhejne the mujhe

kyun na chadhta nasha mohabbat ka
aapke khwaab aa chuke the mujhe

kaamyaabi se pehle apne bhi
kaisi nazaron se dekhte the mujhe

ab tadpata hoon yaad kar usko
jiske hone se masale the mujhe

haath jab tak tha baap ka sar par
sher bhi jaise bhediye the mujhe

ishq ke zikr se bhi darne laga
ishq ke aise tajarbe the mujhe

यूँ तो अच्छे से जानते थे मुझे
फिर भी हल्के में ले रहे थे मुझे

उसकी ख़ुशबू ने कर दिया हैरान
वो जिसे फूल भेजने थे मुझे

क्यों न चढ़ता नशा मोहब्बत का
आपके ख़्वाब आ चुके थे मुझे

कामयाबी से पहले अपने भी
कैसी नज़रों से देखते थे मुझे

अब तड़पता हूँ याद कर उसको
जिसके होने से मसअले थे मुझे

हाथ जब तक था बाप का सर पर
शेर भी जैसे भेड़िए थे मुझे

इश्क़ के ज़िक्र से भी डरने लगा
इश्क़ के ऐसे तजरबे थे मुझे

- Rohit tewatia 'Ishq'
0 Likes

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari