aankhon ka koii khwaab bikharne nahin diya | आँखों का कोई ख़्वाब बिखरने नहीं दिया

  - Shajar Abbas

aankhon ka koii khwaab bikharne nahin diya
zinda rakha hai ishq ko marne nahin diya

jin raaston pe phool biche the tamaam umr
dil ne wahan se mujhko guzarne nahin diya

is be-wafa jahaan mein bas aap ke liye
ahad-e-wafaa se khud ko mukarne nahin diya

main mar gaya to zinda hi mar jaayega koii
bas is khayal ne mujhe marne nahin diya

tum saath mil ke sab mere jazbe kii daad do
saaye se apne aap ko darne nahin diya

meri zarooriyaat ne mujhko kabhi shajar
ik pal kahin sukoon se thehrne nahin diya

आँखों का कोई ख़्वाब बिखरने नहीं दिया
ज़िंदा रखा है इश्क़ को मरने नहीं दिया

जिन रास्तों पे फूल बिछे थे तमाम उम्र
दिल ने वहाँ से मुझको गुज़रने नहीं दिया

इस बे-वफ़ा जहान में बस आप के लिए
अहद-ए-वफ़ा से ख़ुद को मुकरने नहीं दिया

मैं मर गया तो ज़िंदा ही मर जाएगा कोई
बस इस ख़याल ने मुझे मरने नहीं दिया

तुम साथ मिल के सब मेरे जज़्बे की दाद दो
साए से अपने आप को डरने नहीं दिया

मेरी ज़रूरियात ने मुझको कभी 'शजर'
इक पल कहीं सुकूँ से ठहरने नहीं दिया

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari