chehre se vo kafan ko hataayenge roenge
turbat pe meri phool chadhaaenge roenge
vo jo bichhadte waqt gale se nahin lage
tasveer ko gale se lagaaenge roenge
aangan mein ghar ke farsh azaa ka bichha ke ham
kasrat se aaj shor machaayenge roenge
jo khasta haal dekh ke hanste hain dekhna
ye sab hamaara sog manaaenge roenge
ai shakhs tujhko apna banaane ke vaaste
chaukhat pe rab kii sar ko jhukaayenge roenge
tanhaa na roenge shab-e-furqat mein baithkar
ham apne saath sabko rulaayenge roenge
tum dekh lena tumse bichhadne ke baad ham
roothenge khud se khud ko manaaenge roenge
vo hamko rote dekh ke hamraah roega
is vaaste charaagh bujhaayenge roenge
tera dayaar chhod ke ab misl-e-qais ham
dasht-e-junoon kii khaak udaayenge roenge
in dushmanon ko achhi tarah jaanta hoon main
khanjar mere gale pe chalaayenge roenge
ai tishna-lab imaam sada teri yaad mein
tishna-labon ko aab pilaaenge roenge
sab kam-naseeb ishq ke maare hue shajar
bachchon ko mere sher sunaayenge roenge
चेहरे से वो कफ़न को हटाएँगे रोएँगे
तुर्बत पे मेरी फूल चढ़ाएँगे रोएँगे
वो जो बिछड़ते वक़्त गले से नहीं लगे
तस्वीर को गले से लगाएँगे रोएँगे
आँगन में घर के फ़र्श अज़ा का बिछा के हम
कसरत से आज शोर मचाएँगे रोएँगे
जो ख़स्ता हाल देख के हँसते हैं देखना
ये सब हमारा सोग मनाएँगे रोएँगे
ऐ शख़्स तुझको अपना बनाने के वास्ते
चौखट पे रब की सर को झुकाएँगे रोएँगे
तन्हा न रोएँगे शब-ए-फ़ुर्क़त में बैठकर
हम अपने साथ सबको रुलाएँगे रोएँगे
तुम देख लेना तुमसे बिछड़ने के बाद हम
रूठेंगे ख़ुद से ख़ुद को मनाएँगे रोएँगे
वो हमको रोते देख के हमराह रोएगा
इस वास्ते चराग़ बुझाएँगे रोएँगे
तेरा दयार छोड़ के अब मिस्ल-ए-क़ैस हम
दश्त-ए-जुनूँ की ख़ाक उड़ाएँगे रोएँगे
इन दुश्मनों को अच्छी तरह जानता हूँ मैं
ख़ंजर मिरे गले पे चलाएँगे रोएँगे
ऐ तिश्ना-लब इमाम सदा तेरी याद में
तिश्ना-लबों को आब पिलाएँगे रोएँगे
सब कम-नसीब इश्क़ के मारे हुए 'शजर'
बच्चों को मेरे शेर सुनाएँगे रोएँगे
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading undefined Shayari