jo aashiq hai magar paagal nahin hai | जो आशिक़ है मगर पागल नहीं है

  - Shivsagar Sahar

jo aashiq hai magar paagal nahin hai
samajh lo ishq mein awwal nahin hai

bina uske meri sooni hai duniya
dilon mein ab koii halchal nahin hai

sukoon kii neend bhi aaye to kaise
teri yaadon ka jo kambal nahin hai

mohabbat mein sabhi maare gaye hain
jahaan mein doosra maqtal nahin hai

bhale hi door mujhse ho gaya vo
abhi bhi aankhon se ojhal nahin hai

जो आशिक़ है मगर पागल नहीं है
समझ लो इश्क़ में अव्वल नहीं है

बिना उसके मिरी सूनी है दुनिया
दिलों में अब कोई हलचल नहीं है

सुकूँ की नींद भी आए तो कैसे
तेरी यादों का जो कंबल नहीं है

मोहब्बत में सभी मारे गए हैं
जहाँ में दूसरा मक़तल नहीं है

भले ही दूर मुझसे हो गया वो
अभी भी आँखों से ओझल नहीं है

  - Shivsagar Sahar

More by Shivsagar Sahar

As you were reading Shayari by Shivsagar Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Shivsagar Sahar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari