apna kya hai ham to sahab kuchh bhi kahte bolte hain | अपना क्या है हम तो साहब कुछ भी कहते बोलते हैं

  - Aarush Sarkaar

apna kya hai ham to sahab kuchh bhi kahte bolte hain
log shaatir hain bada hi jo samajke bolte hain

vasl mein andha hai koii hizr mein baagi hai koii
sabz patte be zabaan hain khushk patte bolte hain

jalwon ke dam par chalaati thi jise tu paagalon sa
naam uska chal raha hai aur jalwe bolte hain

kya kami hai saath chalne waalon kii tujhko yahaan ab
teri ik aawaaz par khaamosh raste bolte hain

kab talak atke rahoge kab labon ko choomna hai
gaal choomun to mujhe ye uske jhumke bolte hain

kya tumhaara bhi kabhi jhagda hua hai insey bhai
ya hamaare saamne hi ghar ke sheeshe bolte hain

peer ik ik harf kii hai jaan aarush ko pata aur
log kahte hain ki aarush sher achhe bolte hain

अपना क्या है हम तो साहब कुछ भी कहते बोलते हैं
लोग शातिर हैं बड़ा ही, जो समझके बोलते हैं

वस्ल में अंधा है कोई, हिज़्र में बाग़ी है कोई
सब्ज़ पत्ते बे - ज़बाँ हैं ख़ुश्क पत्ते बोलते हैं

जलवों के दम पर चलाती थी जिसे तू पागलों सा
नाम उसका चल रहा है और जलवे बोलते हैं

क्या कमी है साथ चलने वालों की तुझको यहां अब
तेरी इक आवाज़ पर ख़ामोश रस्ते बोलते हैं

कब तलक अटके रहोगे, कब लबों को चूमना है?
गाल चूमूँ तो मुझे ये उसके झुमके बोलते हैं

क्या तुम्हारा भी कभी झगड़ा हुआ है इनसे भाई ?
या हमारे सामने ही घर के शीशे बोलते हैं

पीर इक इक हर्फ़ की है जान 'आरुष को पता, और
लोग कहते हैं कि आरुष शे'र अच्छे बोलते हैं

  - Aarush Sarkaar

More by Aarush Sarkaar

As you were reading Shayari by Aarush Sarkaar

Similar Writers

our suggestion based on Aarush Sarkaar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari