ye kis bhook mein anjuman jal gaya | ये किस भूक में अंजुमन जल गया

  - Aamir Ali

ye kis bhook mein anjuman jal gaya
hai saazish siyaasi watan jal gaya

laga tha ki aasaan hoga safar
kaddi dhoop mein pairhan jal gaya

na mumin hua tu na kaafir hua
gaya qabr mein to kafan jal gaya

farebi bahaarein sitamgar saba
jahaan se chali waan chaman jal gaya

sukhan-daan koii mila hi na jab
hua ye ki lutf-e-sukhan jal gaya

ये किस भूक में अंजुमन जल गया
है साज़िश सियासी वतन जल गया

लगा था कि आसान होगा सफ़र
कड़ी धूप में पैरहन जल गया

न मोमिन हुआ तू न काफ़िर हुआ
गया क़ब्र में तो कफ़न जल गया

फ़रेबी बहारें सितमगर सबा
जहाँ से चली वाँ चमन जल गया

सुख़न-दान कोई मिला ही न जब
हुआ ये कि लुत्फ़-ए-सुख़न जल गया

  - Aamir Ali

More by Aamir Ali

As you were reading Shayari by Aamir Ali

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Ali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari