jee shikasta hai iyaadat chahiye | जी शिकस्ता है इयादत चाहिए

  - Aamir Ali

jee shikasta hai iyaadat chahiye
maut se kehna nazaakat chahiye

bazm mein khaamosh khilwat chahiye
bad-havaasi be-muravvat chahiye

zindagi yoonhi basar hogi bhala
zindagi mein ek vehshat chahiye

umr guzri hai ibadat mein khuda
ab mujhe teri rafaqat chahiye

khwaab mein yun mubtala hai ham sabhi
aur khwaabon kii haqeeqat chahiye

khair aamir dil bada maasoom hai
bas ise thodi mohabbat chahiye

जी शिकस्ता है इयादत चाहिए
मौत से कहना नज़ाकत चाहिए

बज़्म में ख़ामोश ख़ल्वत चाहिए
बद-हवासी बे-मुरव्वत चाहिए

ज़िंदगी यूँही बसर होगी भला
ज़िंदगी में एक वहशत चाहिए

उम्र गुज़री है इबादत में ख़ुदा
अब मुझे तेरी रफ़ाक़त चाहिए

ख़्वाब में यूँ मुब्तला है हम सभी
और ख़्वाबों की हक़ीक़त चाहिए

ख़ैर आमिर दिल बड़ा मासूम है
बस इसे थोड़ी मोहब्बत चाहिए

  - Aamir Ali

More by Aamir Ali

As you were reading Shayari by Aamir Ali

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Ali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari