tum dhoop karte ho to saaya bhi karo
jab main bulaaoon paas aaya bhi karo
jo baat dil mein hai bataaya bhi karo
hon zakhm achhe to sunaaya bhi karo
baarish suhaani raat deewani badi
qurbat ke pal mein bheeg jaaya bhi karo
maana gila shikwa tumhein har gair se
kuchh daagh apnon ke dikhaaya bhi karo
gar ye mohabbat jo nahin aur ishq hai
mehboob ko phir rab banaya bhi karo
gar ab na aaye to koii gham bhi nahin
lamhe khushi ke yun bitaya bhi karo
तुम धूप करते हो तो साया भी करो
जब मैं बुलाऊँ पास आया भी करो
जो बात दिल में है बताया भी करो
हों ज़ख़्म अच्छे तो सुनाया भी करो
बारिश सुहानी रात दीवानी बड़ी
क़ुर्बत के पल में भीग जाया भी करो
माना गिला शिकवा तुम्हें हर ग़ैर से
कुछ दाग़ अपनों के दिखाया भी करो
गर ये मोहब्बत जो नहीं और इश्क़ है
महबूब को फिर रब बनाया भी करो
गर अब न आए तो कोई ग़म भी नहीं
लम्हें ख़ुशी के यूँ बिताया भी करो
As you were reading Shayari by Aamir Ali
our suggestion based on Aamir Ali
As you were reading undefined Shayari