shab-e-gham mein hain raaz kitne | शब-ए-ग़म में हैं राज़ कितने

  - Aamir Ali

shab-e-gham mein hain raaz kitne
piroey yun alfaaz kitne

utha reshmi laal parda
dikhaai pade saaz kitne

wafa mahaj baatein rahi hai
wafadar hamraaz kitne

ye kaante ye patthar ye khanjar
hain apnon se naaraz kitne

hain kuchh daagh us chaand par jo
suhan-var bhi lafzaaz kitne

शब-ए-ग़म में हैं राज़ कितने
पिरोए यूँ अल्फ़ाज़ कितने

उठा रेशमी लाल पर्दा
दिखाई पड़े साज़ कितने

वफ़ा महज़ बातें रही है
वफ़ादार हमराज़ कितने

ये काँटे ये पत्थर ये ख़ंजर
हैं अपनों से नाराज़ कितने

हैं कुछ दाग़ उस चाँद पर जो
सुख़न-वर भी लफ़्फ़ाज़ कितने

  - Aamir Ali

Naqab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aamir Ali

As you were reading Shayari by Aamir Ali

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Ali

Similar Moods

As you were reading Naqab Shayari Shayari