aaj todo raabta inaat se
baat karne hai khuda kii zaat se
neend ab aati nahin hai raat bhar
khwaab kuchh majboor hain haalaat se
baat gurbat ke tamaashe kii suno
ek basti jal gai khairaat se
ab ye soonaapan kare hai shor sa
baat jo banti nahin hai baat se
ghar puraana hai daraaron se bhara
kyun gila-shikwa karein barsaat se
आज तोड़ो राब्ता इनात से
बात करनी है ख़ुदा की ज़ात से
नींद अब आती नहीं है रात भर
ख़्वाब कुछ मजबूर हैं हालात से
बात ग़ुर्बत के तमाशे की सुनो
एक बस्ती जल गई ख़ैरात से
अब ये सूनापन करे है शोर सा
बात जो बनती नहीं है बात से
घर पुराना है दरारों से भरा
क्यूँ गिला-शिकवा करें बरसात से
As you were reading Shayari by Aamir Ali
our suggestion based on Aamir Ali
As you were reading undefined Shayari